首页>>工作动态>>党的建设
市医管中心到北京儿童医院慰问困难党员
发布日期:2019-07-11| 文章来源: 北京儿童医院| 浏览量:0 | 【关闭

  7月9日,根据市委组织部和市医院管理中心党委关于纪念中国共产党成立98周年开展七一走访慰问活动的安排,市医管中心组织与人力资源管理处副处长王存亮同志代表市医管中心党委到北京儿童医院慰问困难党员。北京儿童医院党委书记王天有陪同慰问。

  在门诊楼12层接待室,王存亮副处长向困难党员李静同志送上了鲜花和慰问金,代表市医管中心党委表达问候。王存亮副处长详细了解了李静同志的家庭情况,在得知李静同志的爱人身患重病时,关切地询问了病情和生活困难情况,鼓励她照顾好爱人,增强战胜疾病的信心,并祝她爱人早日康复。同时,市医管中心党委通过其他形式慰问了另外两位困难党员。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133