首页>>工作动态>>党的建设
北京口腔医院为离休老干部过生日
发布日期:2019-07-11| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现医院党委对老干部的关心和爱护,北京口腔医院党委副书记吴缦莉近日带领离退办工作人员到离休老干部金则武、李书元家中祝寿。将医院的关怀送到了老干部家中。

  金则武同志离休前是医院修复科主任,今年99岁。当吴缦莉副书记手捧鲜花走进金老家门向她表达院党委和全体职工的祝福时,金老感动得热泪盈眶,随口背诵了一首毛主席诗词“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香”,借此表达激动之情。吴缦莉副书记还代表北京市老干部局为金老发放百岁老人慰问金1000元。

  李书元同志离休前在医院后勤管理部门工作。1950年,他响应党中央、中央军委号召,随六十六军接受人民的委托,雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江奔赴抗美援朝前线。几十年过去了,当谈起那段经历时,他始终不能忘怀在战斗中牺牲的战友们。吴缦莉副书记向李老介绍了医院近期工作重点和迁建工作进展。李老表示看到医院的发展十分欣慰,感谢院党委对广大离退休老同志们的关心和爱护,祝愿新院尽早建成,发展越来越好!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133