首页>>工作动态>>党的建设
回龙观医院党委副书记刘静到联系党支部讲党课
发布日期:2019-08-13| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:2 | 【关闭

  2019年7月30日下午,党委副书记刘静到联系党支部开展题为:“不忘初心 牢记使命,做一名听党话 跟党走 遵章守纪的共产党员”的党课教育,临床三党支部和机关二党支部共有党员50人参加。

  课上,刘书记从“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;我们党历次开展的主题教育;目前我们党面临的主要问题;如何做一名“听党话、跟党走、遵章守纪”的共产党员共四个方面进行了深入浅出的讲解。使党员们深刻认识了不忘初心、牢记使命主题教育的重要意义,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。讲到我们党面临的主要问题时,列举出正反两方面典型的案例,教育党员知底线、明规矩、守纪律,强化了党员们纪律意识,增强了纪律约束感,始终把纪律规矩挺在前面。结合主题教育我们要守初心、担使命,找差距、抓落实。号召广大党员做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133