首页>>工作动态>>党的建设
回龙观医院领导班子及党委委员召开调研成果交流会
发布日期:2019-08-13| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:0 | 【关闭

  8月12日中午,我院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。医院领导班子及党委委员出席会议。

  会上,党委书记辛衍涛带头就关于基层党组织建设情况,从调研的现状、现实存在的问题以及下一步党支部设置进行了交流。院长杨甫德围绕着经费报销审批情况从调研背景、医院现存的问题以及简化审批流程,规范化管理进行了交流。党委副书记刘静结合分管的医院宣传工作,以提高医院科普宣传的能力和效果为题进行调研,通过召开座谈会等多种方式查找科普宣传工作中存在的问题,并制定了切实可行的措施,提升了医院的科普宣传能力与水平。副院长王绍礼从2019年工作重点任务着手,推进17区开放病房进行调研,通过调研了解到开放病房建设中存在着诸多硬件及软件的问题,逐一加以解决,加快了开放病房实施的进度。庞宇副院长从大后勤服务能力建设与服务状况开展调研,对三大类对象共七家机构走访调研,针对发现的问题,立查立改。谭云龙副院长针对医院科技创新工作开展了题为,医院科研管理工作谋转变促提升的研究,对调研中发现的问题进行了深入的思考与分析,制定了详尽的整改措施,目前取得了阶段性成效。党委委员冀成君结合2019年落实三级公立医院绩效考核进行了研究与思考,提出了加强对各种指标的理解,加强数据的管理,做到真实有据。党委委员崔勇调研题目是医院精神康复医学学科发展,进行了书面交流汇报。

  在听取汇报后,辛书记对每一位领导班子成员及党委委员调研成果给予充分肯定。每一位同志的调研报告呈现出主题鲜明、分析问题深入透彻、举措方法扎实有效。医院主题教育调研阶段的工作卓有成效,成果丰硕,为下一步检视问题、落实整改打下了良好的基础。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133