首页>>工作动态>>党的建设
【喜讯】“职工心灵驿站”项目荣获首届全国社会心理服务优秀案例
发布日期:2019-08-15| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:0 | 【关闭

  北京小汤山医院党建示范点——北京小汤山医院工会“职工心灵驿站”项目,通过网投、初评和决赛答辩环节,最终获评首届全国社会心理服务“优秀案例”。 北京小汤山医院副院长、工会负责人孙增艳受邀参加8月8日在上海举办的第十三届中国心理学家大会,并于大会分论坛作”企事业单位EAP服务的本土化实践的案例展示”。孙增艳副院长通过“医院优美的环境、项目的资源优势、需求分析、服务过程、成效评估、专业反思”等环节,以PPT的形式向与会专家、嘉宾及心理学专业的同仁们进行了案例介绍,获得了现场点评专家的高度认可。分享环节结束后,专家团形成圆桌讨论会,就“如何做好企事业单位EAP服务的本土化实践”进行了广泛交流与深入探讨,孙增艳详细解答了参会代表提出的问题。论坛历时4个多小时,有400多位专家学者参加了会议。

  党的十九大提出“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”,北京小汤山医院工会立足于习近平新时代中国特色社会主义思想,在院党委的正确带领下,创新党建带工建团建的工作模式,求真务实,积极探索,把关爱职工的身心健康作为“全民健康”的起点,真正做到了不忘初“心”,上下齐“心”,为构建和谐稳定的健康发展环境付出了应有的努力。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133