首页>>工作动态>>党的建设
管理团支部举办“青春心向党 一站到底”青年知识竞赛活动
发布日期:2019-08-15| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为加深团员对中国共产党、共青团的认识以及对医耗联动综合改革的理解,增强团队的合作精神。2019年8月9日,管理团支部举办了“青春心向党 一站到底”知识竞赛活动,竞赛涉及党员应知应会、青年大学习团员应知应会、医耗联动综合改革常见问题、急救知识以及消防安全知识等内容。参赛选手分别来自临床一团支部、医技团支部、管理团支部。

  竞赛场上,每位参赛选手都是经过本支部精心挑选出来的,大家有备而来。比赛过程精彩激烈,选手们有的运筹帷幕、有的胸有成竹、有的应对自如,有的锋芒毕露,各代表队你追我赶,现场战况异常激烈,展示出了汤医团员青年的风采,“我先举的手,不对!是我们!”,“石、头、剪、刀、布!”这一幕发生在竞赛抢答中。经过抢答、必答和亲友团助答等环节激烈比拼,管理团支部取得了冠军、临床一团支部和医技团支部分别获得亚军与季军。

  本次青年知识竞赛的成功举办不仅有效促进了北京小汤山医院广大团员青年对党史、团史等知识的学习,更加激发了团员青年们的激情,团员青年纷纷表示,本次竞赛是对自己党性修养的洗礼,更有利于培养自己的综合素质,感触颇丰,获益良多。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133