首页>>工作动态>>党的建设
助力医改 首儿所工会干部职工奋进接力
发布日期:2019-08-15| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:2 | 【关闭

  为提升服务能力,改善就医体验,工会各分会响应党委号召,工会干部、职工连续5周,共120余人次到门诊大厅参加“助力医改”志愿服务,累计时长200小时,为医耗联动综合改革的实施保驾护航。

  工会干部、职工在自助机旁,耐心指导家长自助挂号、缴费、打印发票;在职工服务台前,认真回答患者提出的关于取号、就诊科室位置、就医流程等多种问题,让患儿家长减少了排队时间,提高了就诊效率,同时充分体现了工会干部、职工爱所爱院爱患儿的主人翁精神,身体力行地为创造和谐医患关系贡献自己的力量。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133