首页>>工作动态>>党的建设
市医管中心领导到首儿所开展“送清凉”慰问工作
发布日期:2019-08-15| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:3 | 【关闭

  烈日炎炎,为表示对广大医务工作者的关心关爱,7月31日上午,北京市医院管理中心副巡视员徐长顺、工会副主席赵红和工会干部李岩来到首都儿科研究所,开展2019年暑期“送清凉”慰问工作。

  在党委书记刘中勋、副书记杨健、副所长于亚滨和工会主席常盛薇的陪同下,北京市医院管理中心领导到我所门诊服务中心、急诊、内科专家门诊、特诊等临床一线部门走访慰问,为职工送去解暑降温饮料,询问了医务人员近期门诊情况,叮嘱医务人员在为患者提供诊疗服务的同时,要注意防暑降温,劳逸结合。

  随后,市医管中心领导和所领导看望了暑期托管班的医务人员子女。领导亲切地与孩子们交谈,关心地询问了在托管班学生生活的感受。孩子们朗读了作文“建国70周年”,演唱了歌曲《感恩的心》,表达了对伟大祖国的美好祝愿,并向领导们的关心关爱表示感谢。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133