首页>>工作动态>>党的建设
【庆祝第二个"中国医师节"系列活动一】北京积水潭医院两名医师获西城区“优秀医师”光荣称号
发布日期:2019-08-16| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  8月12日,为隆重庆祝祖国七十华诞,同时为迎接第二个中国医师节的到来,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,西城区卫生健康委召开“优秀医师”表彰大会,北京积水潭医院烧伤科覃凤均副主任医师和神经内科胡洪涛副主任医师获得“优秀医师”光荣称号并颁发了证书。

  北京市西城区卫生健康委组织了本次评选活动,北京积水潭医院按照文件要求,经过优秀党员、优秀医师、医德医风考评和承担外出救援工作等多方面选拔,通过党委、人事处和医务部推荐,最后院长办公会批准。

  烧伤科覃凤均副主任医师参加多次全国重大火灾应急救治工作,作为救治专家,他不怕牺牲,连续奋战、勇于奉献的精神,为烧伤团队树立了榜样。神经内科胡洪涛副主任医师正在非洲几内亚参加援外医疗工作,他舍小家,为大家,不远万里为几内亚的患者送去了优质的医疗服务,留下了一支不走的医疗队,是我们身边的楷模。他们不忘初心,牢记使命,用行动诠释着“精诚 精艺 精心”职业精神。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133