首页>>工作动态>>医院工作动态
北京中医医院入围2018全国中医院微信服务号十强榜单
发布日期:2019-07-11| 文章来源: 北京中医医院| 浏览量:0 | 【关闭

  7月5日至7日,由《中国中医药报》社主办的第二届中国中医药新媒体传播峰会暨中医药全媒体发展研讨会在西安召开。会上揭晓了2018全国中医院微信服务号十强名单,北京中医医院榜上有名。

  近年来,北京中医医院注重新媒体平台建设,开通官方微博;微信公众号:北京中医医院订阅号、北京中医医院;今日头条号、抖音号,用于发布医院重大新闻、便民服务项目、受试者招募、科普文章、科普视频等,受到广大患者及家属关注和好评!其中,微信公众号开通于2015年9月,旨在服务广大患者,每周定期发布各类型原创中医疾病百科、健康养生知识、科普活动预告、健康科普视频等内容,现拥有粉丝44万人,年发布信息数1000+,日阅读量余千人次。

  融媒体时代,北京中医医院将在保持传统宣传优势的同时,大力发展新媒体建设,拓宽渠道、丰富内容,打造特色鲜明的医院宣传品牌。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133