首页>>工作动态>>医院工作动态
市卫生健康委就国际交流及WHO合作中心工作到北京回龙观医院开展调研
发布日期:2019-07-12| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:3 | 【关闭

  7月5日上午,北京市卫生健康委郑晋普副巡视员带领国际合作处鲍华处长一行5人到北京回龙观医院开展国际交流与合作及WHO合作中心工作调研。我院党委副书记、纪委书记刘静、世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心副主任童永胜、临床心理科主任刘华清、院办外事专办员彭守文以及有关对外交流科室的专家一起参加了调研。

  此次调研围绕着北京回龙观医院世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心开展国际合作项目进行的。在调研座谈会上,刘书记首先代表医院向前来参加调研的各位领导表示欢迎;接下来,世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心副主任童永胜从六个方面向调研组汇报了北京回龙观医院与世界卫生组织开展国际合作的情况;同时,心理科主任刘华清向调研组介绍了北京回龙观医院与法国巴黎七大开展精神分析人才培养的情况。郑晋普副巡视员在此次调研中还着重听取了医院在国际合作中所面临的困难和问题。

  郑晋普副巡视员听取汇报后对北京回龙观医院外事工作给予了充分肯定,同时对世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心开展的国际合作项目以及医院加强国际交流工作提出了建设性的意见和建议。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133