首页>>工作动态>>医院工作动态
致公党回龙观医院支部党员参加致公党昌平区工委组织的暑期学习班
发布日期:2019-07-12| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:3 | 【关闭

  2019.7.6-7.7,致公党昌平区北京回龙观医院支部李喜平、安会梅、肖迅、肖春玲参加了致公党丰台区工委、昌平区工委联合暑期学习班,致公党昌平区工委主委张强斌、副主委于梅、赵国强、赖达富均出席了开班仪式。

  学习班主要有两个内容:一是听取中共北京市委党校、北京行政学院教授曾宪植的“不忘初心,牢记使命——回顾建国七十年的光辉历程,推动全面深化改革”的报告,曾教授从国内形势联系到国外形势,从建国前讲到建国后,深入浅出,非常生动地讲解了“中国为什么行”,为我们更好地诠释了“中国奇迹”的缘由:中国共产党有使命、有担当,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;中国共产党具有很强的领导力、创新力、感召力、规划力、执行力。

  学习班另一个内容是听刘永老师讲解摄影知识,首先是刘永老师讲解摄影理论基础知识,然后到昌平花海进行实地拍摄,最后刘永老师对每个人的作品进行了点评。这种理论联系实际的教学效果特别好,对摄影水平的提高会有很大帮助,为党员今后的生活和工作能够增添更多的绚丽色彩!

  总之,通过这个暑期学习班,广大党员不仅在曾宪植教授带领下回顾了建国七十年的光辉历程,还学习了摄影技巧,受益匪浅。广大党员非常感谢两个区工委的同志,此次组织的活动得到大家充分认可!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133