首页>>工作动态>>医院工作动态
北京佑安医院党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-08-19| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:5 | 【关闭

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,根据上级党组织要求,北京佑安医院党委于8月9日下午,召开了对照党章党规找差距专题会议。

  会前,领导班子成员和党委委员集体学习了市医管中心党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题工作要求,深入自学了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,列出发言提纲、认真做好准备。

  会上,领导班子成员和党委委员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,同时结合前期调研中发现的问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在差距的方面进行深入剖析,实事求是、敞开心扉、触及灵魂,做到见人见事见思想,达到了预期效果。

  大家一致认为,通过对照党章党规找差距,进一步自我检视剖析,找到了问题,找准了方向,提升了自我。在今后工作中将针对查找出的问题,认真落实整改措施,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133