首页>>工作动态>>医院工作动态
喜报,佑安医院荣获北京市“控烟示范单位”称号
发布日期:2019-08-19| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:5 | 【关闭

   

  近日,经过市级考核组验收,北京佑安医院荣获北京市“控烟示范单位”荣誉称号。

  一直以来,北京佑安医院高度重视控烟工作,通过成立领导小组、设置控烟监督员、开展宣传培训、设立“禁止吸烟”警示牌等措施,积极落实控烟工作,同时充分发挥控烟监督员作用,发现吸烟行为及时劝阻,并联合院内其他部门不定期对院内区域开展检查,提升职工和患者的禁烟意识。

  面对荣誉,北京佑安医院将继续努力,充分发挥控烟示范单位的先进模范带头作用,继续巩固控烟成果,为创建无烟环境营造良好氛围。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133