首页>>工作动态>>医院工作动态
【不忘初心 牢记使命】北京积水潭医院“好品牌”三等奖风采展示(外科党支部)
发布日期:2019-08-19| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  泌尿外科创建“人文科室示范基地”

  创品牌的目的:改善医患关系。医学技术和医学人文是医学的两个翅膀,缺少一个学科无法腾飞,如能坚持积德行善,以患者为中心,必将取得患者的信任,得到社会的认同,改善医患关系及医生的职业自豪感和尊严。

  创品牌后的效果:

  被提名且通过了北京市医管局“人文科室”评审,成为第一批北京市“人文科室示范基地”。且在同一年,泌尿外科为提高患者就医感受而提出的“用缝脸皮的技术缝肚皮”得到了市医管局领导们的一致好评,并在创新性便民惠民服务项目中获得了第一名的好成绩。泌尿外科对患者的吸引力增加,各种绩效指标一致向好。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133