首页>>工作动态>>工作动态
市医管局举办市属医院安防系统使用技能比武活动
发布日期:2018-12-29| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:2860 | 【关闭

 

  

  为督促市属医院落实安防系统使用管理,提升人防、物防、技防综合防范能力,市医管局举办了市属医院安防系统使用技能比武活动,活动分预赛和决赛两个阶段,友谊医院、同仁医院、宣武医院等八支预赛晋级队伍参加了12月28日举行的决赛,市属医院安全主管院领导、保卫处负责人、技防管理干部等人员共计200余人参与了决赛观摩。

  决赛分为知识问答、安防综合管理平台操作、应急处突桌面推演、情景挑错抢答等四个环节,分别从安防理论知识、安防信息化管理、应急处突应用等方面考验了各支参赛队伍的综合实力。经过激烈角逐,最终宣武医院获得决赛第一名,其余医院分获二、三等奖。本次活动是市医管局建立安全应急培训和演练长效机制,进一步加强平安医院建设,提升市属医院安全保卫工作能力和安全防范能力的一项成果展示。各市属医院以此次安防系统使用技能比武为契机,进一步强化了安全防范和应急处置能力建设,全面落实安全管理责任,持续提升人防、物防和技防整体保障水平,为有效维护医院平安稳定夯实了基础。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133