首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局党委组织召开2018年度直属医院党委书记抓基层党建工作述职评议考核会
发布日期:2019-03-19| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭

  

北京安定医院党委书记滕红红同志述职

 

 

北京天坛医院党委书记路明同志述职

 

 

北京妇产医院党委书记陈静同志述职

 

 

市医院管理局党委书记雷海潮同志作总结讲话

 

 

与会人员听取现场述职并进行测评

 

  根据市委组织部和市卫生健康委党委安排部署,2019年3月13日下午,市医院管理局党委组织召开2018年度直属医院党委书记抓基层党建工作述职评议考核会,18名直属医院党委书记进行了现场述职,1家医院因党委书记暂时空缺以党委名义进行了书面述职,会议对述职对象进行了逐一点评和现场测评,局党委书记雷海潮同志作总结讲话。

  雷海潮同志充分肯定了去年以来市属医院全面从严治党方面取得的成效,指出了存在的差距和不足,并就做好今年工作、推动全面从严治党向纵深发展,提出六点希望:一是要把党委领导下的院长负责制这一公立医院管理体制,真正在市属医院有效地落实下去、执行下来、发挥作用;二是在党支部规范化建设,以及党支部和党员活动经常化方面,要切实重视起来、抓出成效;三是要把保稳定、干大事突出出来,抓好安全生产维稳工作,打好意识形态领域斗争主动仗,加强舆情监控应对,在良好安全环境中推动市属医院改革创新发展;四是要加强党的政治建设,维护好班子的团结和谐;五是要加强学习,用好“学习强国”平台,把全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,作为自身学习提高的重要内容和基础;六是要抓好全面从严治党主体责任落实,支持纪委行使好监督责任,努力把市属医院打造成为一支能战斗、经历练、能干成事、让组织放心的队伍,推动卫生健康工作开创新的境界。

  市委组织部组织二处副处长邢铮,市卫生健康委党委委员、副主任李彦梅、高坚,驻委纪检监察组组长张靖明,市医院管理局班子成员出席会议。各直属医院党委书记、党办主任,部分“两代表一委员”等80余人参加会议。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133