首页>>工作动态>>工作动态
市医院管理局召开2019年度基础运行管理暨廉政建设工作会
发布日期:2019-04-17| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:708 | 【关闭

  

  4月11日,市医院管理局召开2019年度基础运行管理暨廉政建设工作会,驻市卫生健康委纪检监察组马峥副组长受邀出席会议,并就如何加强廉政建设、切实履行好全面从严治党主体责任提出了具体的工作要求,市医院管理局党委常委、副局长边宝生同志进行了总结讲话。

  会上,基础运行处对2018年基础运行管理工作进行了总结,并部署了2019年重点工作任务,分析了“一站式”后勤服务和安全隐患台账平台数据,解读了绩效考核指标和改善医疗服务便民措施,同仁医院、清华长庚医院、中医医院和地坛医院分别就号贩子防范、综合安全管理、膳食服务以及安全隐患台账管理等方面分享了工作经验。  

  会议要求,2019年市属医院基础运行管理工作要紧紧围绕建国70周年和各项重大政治国事活动安全保障工作,聚力抓重点、补短板、强弱项,继续坚持以安全维稳工作为核心,以规范化管理为基础,以专业化建设为依托,以精细化管理为方向,强化体系机制的完善和管理服务的提升,坚持全面从严治党工作与业务工作同计划、同部署、同考核,稳步推进市属医院基础运行管理水平的持续提高。

  来自22家市属医院的安全和后勤主管院领导及总务处、保卫处负责同志和支部书记100余人参加会议。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133