首页>>工作动态>>工作动态
市医管局召开2019年度医疗器械管理暨党风廉政建设工作会
发布日期:2019-04-30| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:381 | 【关闭

  

  

  

  4月23日,市医院管理局组织召开了2019年度医疗器械管理暨党风廉政建设工作会。市纪委市监委驻委纪检监察组马峥副组长、赵明军副调研员出席会议,市医管局党委常委、副局长边宝生同志进行了总结讲话。

  会上,药事处总结了2018年医疗器械管理工作,部署了2019年重点工作任务及党风廉政建设工作;详细分析解读了2018年医疗器械绩效考核分析报告;友谊医院、清华长庚医院、天坛医院分别就各自医疗器械管理工作经验进行了交流;表彰了在首届中国国际进口博览会活动中表现突出的单位。

  会议强调:2019年市属医院医疗器械管理工作一是要坚持以人民健康为中心,以精细化规范化管理的高质量发展为方向;二是要提高政治站位,主动服务大局,确保医耗联动综合改革、重大活动保障任务等工作的顺利有序推进;三是要保持清醒头脑,稳中求进,打牢廉政、安全基石,落实好廉政风险和安全生产“一岗双责”主体责任。为深化医改和健康北京做出贡献。

  来自22家市属医院主管院领导,医工处、采购中心负责人及所在党支部书记共计100余人参加了会议。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133