首页>>工作动态>>工作动态
雷海潮同志带队调研新型研发机构
发布日期:2019-05-10| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:149 | 【关闭

  

    

  2019年5月8日,北京市卫生健康委党委书记、主任,北京市医院管理局党委书记雷海潮同志带队调研北京生命科学研究所和北京脑科学与类脑研究中心。

  北京生命科学研究所所长、美国科学院院士王晓东介绍了北生所的原始创新使命和创新创业探索。北京脑科学与类脑研究中心主任罗敏敏研究员汇报了该中心近期建设进展,双方共同探讨了新型研发机构管理运行和人员激励机制,讨论了市属医院、公共卫生机构、研究机构与上述两家单位的合作意向。雷海潮同志表示,我市医疗卫生机构学科优势明显、诊疗能力突出、人才基础深厚,可与北生所、脑中心等机构加强合作,通过临床基础相结合,共同推动全市医药健康产业协同发展。

  市医院管理局党委常委、副局长潘苏彦同志,市卫生健康委、市医院管理局相关处室负责同志陪同调研。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133